star2
user Hanny Wulandari Y@haniwul
Her letter and REVE's teaser for me ({}) I'll wait the 100 ml! #DaretoDreams cc : @bliblidotcom http://twitpic.com/ctspnt 7 June 2013
err1
star2
user Tom Aditya@myachap
dear @bliblidotcom , thx buat sample perfume #AGNEZReve, wanginya soft & elegan, love it :D #daretodreams pic.twitter.com/VBOjmU6O8D 7 June 2013
err1
star2
user A@agigrs
Senang bukan main sewaktu hadiah sampai. thx kk @agnezmo @bliblidotcom parfumnya wangi banget! q suka. parfum nambah SEMANGAT! #DaretoDreams 28 May 2013
err1
star2
Patricia Vonny
Waaw pertama kali cium parfum Agnezref bau wanginya nggak bisa ditahan. Pengen cium wangi itu lagi dan lagi.Jadi ingin punya dan pake kemana-mana deeh. Love AGNEZREV muaa... 2 June 2013
err1
star2
user alifani@alifaniamaliyah
Paketan sample perfume agnez reve udah smp min @bliblidotcom :) hehehe baru dikasih sm mamah, trnyata udh smp hr selasa. thx bliblidotcom 28 Mei
err1
star2
Renda
Pertama kali mencium bau parfumnya,bau fresh lebih tercium,setelah beberapa saat ada bau seperti buble gum dan baunya cewek banget..Yang pasti gw suka.. Thanks Agnes.. 2 June 2013
err1
star2
user Ryry Soekraatmadja@RYRYsoekra
(@)bliblidotcom serasa ditemani @agnezmo sepanjang hari pakai Agnez eau de perfume Reve. Wanginya elegant i like it. #daretodreams 28 May 2013
err1
star2
Zulfikar
I'm felling Agnez here..kesegarannya memberi semangat positif. Aku merasa energi Agnes dituangkan di parfum in. Rasakan kehalusan wanginya membayangkan kecantikan Agnes.Segar dengan warna hijau mempresentasikan energiknya Agnes Monica. Rasakan aroma yang tak terlupakan darinya 2 June 2013
err1
star2
user Leni Sagita@LeniSagita_NIC
(@)bliblidotcom @agnezmo khruman n ksegrn parfume REVE mmbutku smngt untk mnggpai smw MIMPI2ku,& harumnya serasa didkt agnez :) #DareToDreams 31 May 2013
err1
star2
Nia Kurniaty
Secara keseluruhan wanginya apple ya..seger dan fresh.. Jujur saya pemakai parfume Paris Hilton tapi Paris Hilton LEWAT.. Lebih enak, lebih fresh, lebih fantastis wangi nie parfume. Parfume mengawali hari ini dengan kesegara.. So parfume reve agnezmo lebih fantastis lebih cetar 2 June 2013
err1
star2
user Khunmelodie@Khunmelodie
Elegant sekali botol perfume AGNEZ REVE nya plus2 ada tanda tangan @agnezmo nya \(´▽`)/ pic.twitter.com/InoKYg079v 31 May 2013
err1
star2
Dini Ismalanur
Agnez Reve harumnya itu fresh, anak muda banget, elegant yang mencerminkan Agnez. Fresh, elegant dan wanginya enak dicium dan gampang diingat wanginya (berasa lagi dekat AGNEZ) 2 June 2013
err1
star2
user Deveeaja@Deveeaja
#daretodreams #AGNEZREVE nya @agnezmo itu strong n soft mix in 1 scent!! energetic,fresh,ga menyengat,tahan lama!! I LOVE IT!! @bliblidotcom 31 May 2013
err1
star2
Feliana
Hmmm.. Harumnya serasa membuat melayang..bener2 langsung pengen memilikinya..langsung terlintas wajah Agnes seperti merasakan dirinya ada di sebelahku..sensasi yang luar biasa..Hope I get the parfume soon. 2 June 2013
err1
star2
user Fendri Nez@fendriiinez
@bliblidotcom bingkisannya PERFECT apalagi Perfumenya :D Sampe2 mo buka tuh, serasa sayang sekali... LOL Thx http://blibli.com  @agnezmo 31 May 2013
err1
star2
user Eunike Gracianti@eunikegh
Reve by @agnezmo, big thanks to @bliblidotcom Reve hve high class smelt, and reve make me paralyzed #daretodreams pic.twitter.com/bmsuMWvYKM 28 May 2013
err2
star2
Gita Milawati
Fresh banget!!! Wanginya bikin inget sama Agnes dan menjadi berasa dekat sama Agnes. Ini parfum wajib banget kita punya.. Keren!! Lo bakalan beras kaya/jadi Agnes.. Wanginya Gila! Wanginya Nagih! 2 June 2013
err1
star2
user RR. Isna J. Mubdi@IsnaJMubdi
Seneeenngg banget akhirnya punya Reve perfume by @agnezmo. Berasa spesial punya parfum dari idola hehe. Thanks ya @bliblidotcom :))) 28 May 2013
err2
star2
Ellza Cahya Fitriana
Sumpah..!! Enak banget parfumnya,wangi soft dan elegan bikin mau nyium terus.I like this parfum Agnez..wanginya bikin semangat!!! Dream,Believe and Make It Happen 2 June 2013
err1
star2
user Nurul Hidayati@NurulNIC
Perfume Reve memang bner2 segeeerr!! Ga akan rugi lah kalo beli. Tahan lama wanginya @agnezmo @bliblidotcom #DaretoDreams 28 May 2013
err2
star2
Yurianti Hidayat
Parfumnya unique, mulai dari botol,warna,wangi,dan makna dari nama parfumnya. Wanginya enak dipake banget!! Cocok banget buat all occasion,mulai dari kegiatan sehari-hari sampe acara2 formal. worth to buy banget! Unique packaging,unique colour, unique ingredients, unique scent!! Dan pastinya bakalan kangen terus sama Agnes,abisnya baunya semerbak banget 2 June 2013
err1
star2
user femmy_@Femmy_NIC
REVE perfume dr @bliblidotcom tb hr rabu Kemasannya dbungkus rapi bgt, dlngkpi kotak sterofoam jd perfumeny djamin aman deh. #daretodreams 28 May 2013
err2
star2
Eriza Siti Mulyani
Kecerdasan seorang Agnez Monica keliatan di parfum ini. I fell the magic in this parfum when spray the parfume, wanginya tahan lama, ga buat noda di baju dan bikin nambah semangat menjalani hari-hari gue. 2 June 2013
err1
star2
user Nida Husna Fatimah@nidahsnaf
Parfumnya @agnezmo Reve bener2 bikin semangat Dan siap buat kejar cita2 :) berasa deket sm Agnes sekarang♥ @bliblidotcom #daretodreams 31 May 2013
err2
star2
Lily
Setelah saya memakai parfum green Agnes ini, terasa Agnes selalu ada disamping and mengingatkan kenangan2 Agnes dan selalu mimpiin Agnes Monica, karena parfum ini akan selalu mengingatkan kenangan2 Agnes, pokoknya parfumnya ini akan membawa kita mimpi seperti Agnes Monica Harumnya sepanjang hari..Thx 2 June 2013
err1
star2
user Bartua Susilawati.M@susisupergirl
Parfum Agnezreve sdh sampai,terbungkus rapi dgn be2rapa bungkusan yg buat dagdigdug wktu membukany tq @agnezmo @bliblidotcom #daretodreams 31 May 2013
err2
star2
Suhardi
Aroma parfumnya manis dan segar banget membuatsiapapun yang mencium wangi parfum ini menjadi semangat menjalani hari-hari yuk mewujudkan mimpi2nya..Dream Believe and Make it Happen :) 2 June 2013
err1
star2
user Bunga Wijayanti@bungazaima
#AgnezREVE wanginya bikin fresh!!, segerr bangett, LOVE IT at the first smell @bliblidotcom @agnezmo #daretodreams 31 May 2013
err2
star2
Lucy Wijaya
Parfum Agnes ini wanginya elegan,energik, benar2 menggambarkan spiritnya "AGNESMONICA". Sesuai dengan warna parfumnya yang hijau wangi parfum ini fresh seperti Agnes yang selalu membuat kita fresh dengan karya2nya memberikan kita inspirasi 2 June 2013
err1
star2
user Nainai@nainaitok
The package was packed carefully, got a pretty ribbon wrapped on the Reve's tester box. A well thought! @bliblidotcom @agnezmo #daretodreams 28 May 2013
err1
888
100
%
star
user YunusTri @YunusTri
punya angan jadi seorang ahli kimia yang bersahaja dan menemukan lampu berdasarkan konsep hidrolisis air :)) #daretodreams 19 May 2013
err1
star
user ernatety @ernatety
punya rumah dan mobil hasil dari tabungan sendiri#daretodreams 19 May 2013
err2
star
user iSiwon_Aein @iSiwon_Aein
#daretodreams bangun bakery company untuk keluarga, punya mobile/IT company sendiri, keliling dunia bareng keluarga. 19 May 2013
err1
star
user bungazaima @bungazaima
Aku ingin suatu saat nanti buku karanganku bisa aku lihat terpampang di toko-toko buku sebagai "best seller". #daretodreams 18 May 2013
err2
star
user julinarsinaga1 @julinarsinaga1
#DareToDreams mimpi jadi seorang Arsitektur, trus bangun tempat buat latihan dance :) 18 May 2013
err1
star
user susisupergirl @susisupergirl
bisa membuat lapangan pekerjaan yg besar bagi anak2 jalanan yg tidak hanya memikirkan Profit tp jga "Benefit" #daretodreams 18 May 2013
err2
star
user haniwul @haniwul
Punya kebun binatang clear waters terbesar se Indonesia. #DareToDreams 17 May 2013
err1
star
user henongrait @henongrait
I had a dream if one day, I could bring my parents and brother went overseas and live a happy life with me #daretodreams 17 May 2013
err2
star
user nidahsnaf @nidahsnaf
#daretodreams aku ingin menjadi diva besar Indonesia tanpa harus membuang mimpiku sebagai guru! #daretodreams i believe it! 17 May 2013
err1
star
user cullen_atep @cullen_atep
i want to be a professional singer !!#daretodreams 16 May 2013
err2
star
user myachap @myachap
mau jadi arsitek handal biar bisa bangun gedung tertinggi dunia di Indonesia #daretodreams 16 May 2013
err1
star
user riris_a @riris_a
#daretodreams want to be a professional dancer 16 May 2013
err2
star
user diahbintank @diahbintank
Suatu saat pgn punya yayasan perlindungan anak dan perempuan sendiri. #daretodreams 15 May 2013
err1
star
user fendriiinez @fendriiinez
#daretodreams Ingin2 sekali jadi CHEF handal! Ga hnya handal dlam masakan indonesia sja, tpi smw masakan yg bner2 masakan!!! 15 May 2013
err2
star
user beniseptia @beniseptia
Pengen melanjutkan kuliah jurusan Advanced Masters degree in Movement Sciences and Education/Kinesiology #DareToDreams 15 May 2013
err1
star
user Deveeaja @Deveeaja
#DareToDreams aq bermimpi bisa menjadi org yg berhasil walaupun begitu banyak org yg mengatakan "tidak mungkin"!! 14 May 2013
err2
star
user leni_mutiaaaa @leni_mutiaaaa
#daretodreams punya mobil dan rumah "MEWAH" hasil usaha sendiri !! 14 May 2013
err1
star
user Femmy_nic @Femmy_nic
suatu saat dapat memiliki project riset sendiri dan hasil riset dipublish di jurnal internasional #DareToDreams 14 May 2013
err2
star
user RYRYsoekra @RYRYsoekra
Menjadi fashion designer international dan selalu kreatif dalam berkarya #daretodreams 13 May 2013
err1
star
user nurulNIC @nurulNIC
#DareToDreams membangun sebuah Taman Bunga Tulip yang Indah dengan tanganku sendiri.. tidak menyimpang sebagai Mahasiswa Pertanian :) 13 May 2013
err2
star
user alifaniamaliyah @alifaniamaliyah
#daretodreams jadi perancang designer terkenal di hollywood *.* 13 May 2013
err1
star
user Khunmelodie @Khunmelodie
#DareToDreams My dreams is to become a singer. But its hard, coz everyone against me. N want me to have a stable job instead. 12 May 2013
err2
star
user IsnaJMubdi @IsnaJMubdi
Kalo udh sukses, pengen bangun RS utk org tidak mampu. Bisa bantu naik haji org bnyk jg. Amiin #daretodreams 12 May 2013
err1
star
user agigrs @agigrs
Dulu kecil saya punya mimpi menjadi seorang penulis. kalau ada pelajaran disuruh membuat cerita saya paling seneng.. #DareToDreams 12 May 2013
err2
star
user eunikegh @eunikegh
MY DREAMS: Aku mau jd mentri keuangan, aku mau punya panti asuhan,aku mau punya caffe,aku mau jd berkat buat org lain #daretodreams 11 May 2013
err1
star
user LeniSagita_NIC @LeniSagita_NIC
#DareToDreams buat sekolah yg berkualitas khusus untuk anak2 yg tdk mampu. aku mudA aku bisa !! 11 May 2013
err2
star
user AnisaEverdeen @AnisaEverdeen
Gue pengen banget bisa kerja and tinggal di America or England sbg Sport Journalist #DareToDreams 11 May 2013
err1
star
user VirGieMantiri @VirGieMantiri
#DareToDreams be a successful entrepreneurs *Amin :) 10 May 2013
err2
star
user galaxyriezky @galaxyriezky
My dream is very simple. I Just want to make everyone believe in the ability of each person, and then making it happen! #daretodreams 10 May 2013
err1
star
user nainaitok @nainaitok
I want to be good at my job as a notary..and be responsible for all the mistakes that i may made during the process #daretodreams 10 May 2013
err2